Pizza à Bolonhesa FIT - Serve 8 fatias
Pizza à Bolonhesa FIT - Serve 8 pessoas
Opção de Pizza saudável, fácil e gostosa.
Ingredientes:
Massa:
- 1 couve-flor média
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de azeite
Recheio:
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 200 gramas de queijo de sua preferência picadinhos
- 2 colheres de cebolinha picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
1-Cozinhe a couve-flor até ficar macia com um
pouco de sal, e depois de cozida deixe escorrer bem
a água.
2-Passe no processador.
3-Em uma tigela misture a couve-flor processada,
os ovos, a farinha de amêndoas, o azeite e o
fermento, e misture bem.
3-Unte uma assadeira com azeite e espalhe a massa
de couve-flor uniformemente e asse por vinte
minutos ou até dourar.
4-Enquanto a massa assa prepare o recheio.
Recheio:
1-Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne e
deixe cozinhar e dourar, acrescente o tomate e 1/2
copo de água, deixe apurar uns 10 minutos, desligue
o fogo.
2-Tire a massa do forno, coloque o molho, salpique
cebolinha, espalhe os pedacinhos de queijo e regue
com azeite.
3-Volte para o forno para derreter o queijo!
Dica: pode fazer com outros recheios de sua
preferência.
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